今天是:
        
    

 

青海诚鑫招标有限公司简介


日期: 2013-11-11      来源:
 

 

    青海诚鑫招标有限公司是一家提供招标代理服务、工程造价咨询的专业公司,注册资本金1000万元人民币。公司于2010年获得省住房和城乡建设厅颁发的工程造价咨询乙级资质;2011年通过ISO9001质量管理体系认证;2001年获得首批建设部颁发的工程招标代理机构甲级资格;20137月获得国家财政部颁发的政府采购代理机构甲级资格,同年8月获得国家发改委颁发的中央投资项目招标代理机构甲级资格,是我省唯一一家获得三甲资质的招标代理机构。

公司招标代理业务和政府采购代理业务涉及工程以及与工程建设有关的货物、服务领域,具有较强的专业化技术服务水平,先后为我省数千个工程建设项目包括设计、施工、监理及项目建设所需的设备、材料采购等提供了规范的招标代理服务,业务范围涵盖了工业与民用建筑、市政基础设施、农林、水利、交通、能源、环保、化工、旅游、文化教育、医疗卫生、信息通讯建设等诸多行业。近两年,公司招标代理项目累计中标金额超过200亿元,有利地支持了青海省的经济建设。

    经过近二十年稳健的发展,公司得到社会各界的充分信任与肯定。公司先后获得中国招标投标协会颁发的“招标代理机构诚信创优先进单位”、“全国招标代理机构诚信创优AAAAA级单位”、商务部和国资委联合颁发的“信用等级AAA级单位”、“十二五”中国诚信经营与示范单位;中国名企排行网、中国采购与招标网颁发的“2013年政府采购、中央投资项目招标机构30强”、“2014年度中央投资项目最具竞争力招标机构”、“2014年度工程建设项目最具竞争力招标机构”“2014-2015年度中国最具竞争力招标机构百强”;“2015年度青海省招标代理首选品牌”2015年度中国招标代理行业3535家标杆企业等;青海省招标投标协会颁发的“招标代理机构诚信创优AAAA级单位”、青海省企业信用协会颁发的“首届青海信用建设示范单位”等多项荣誉称号;2013年,我公司在住房城乡建设部建筑市场监管司审核评价的全国5731个招标代理机构中,业绩名列第87位,在省内招投标行业树立了良好的形象。

    公司内设五个部门:招标业务部(政府采购部)、造价咨询部、总工办(报名室、资料审查室、打字室)、财务部、综合部。现有员工72人,全部为大、中专以上学历,其中高级职称14人,中级职称32人,注册造价工程师、注册监理工程师、一级建造师12人,招标师21人,其中专业技术人员占员工总数的96% ,专业人才分布于工业与民用建筑、机械制造、造价咨询等工程技术领域。公司营业办公面积近1700平方米,拥有4个现代化开标、评标会议室和办公设备一应俱全的办公区。公司已完全实现办公自动化和现代化,利用计算机进行招标文件编制、工程量清单编制、投标企业登记、资料管理、档案管理、专家库管理等有关招标投标业务的管理工作,并建立了自己的门户网站,实现了办公、信息管理网络化和科学化。目前,评标专家全部使用青海省综合评标专家库,同时公司内部专家库已经汇集了近三千名具有丰富实践经验和较高理论水平的评审专家。强大的专家队伍为保障招标项目的质量和评标过程中的公正性提供了权威的技术支撑。

    公司自成立之初,始终本着服务第一、信誉至上、开拓创新、和谐高效的经营方针,积极倡导和维护公开、公平、公正与诚实信用原则,为推动青海省招标领域健康规范的发展做出自己的贡献。

 

 


下一篇-->公司资质

青海诚鑫招标有限公司主办     青ICP备 13000553  号

地 址:西宁市城西区文景街14号邮 编:810008

电 话:0971-6152415、0971-6144811、0971-6128259、0971-6118368

传 真:0971-6144811、0971-6118368