今天是:
        
    

 

企业文化


日期: 2013-11-11      来源:
 

 

企业文化是企业在发展过程中形成的,是企业全体员工认可和自觉遵循的共同价值观念、经营思想、群体意识、道德规范和行为准则的集中体现;是企业全体成员的思想观念、思维模式、行为方式以及企业规范、企业生存氛围的总和。企业只有依靠优秀的企业文化,才能始终焕发生机,才能在经济发展中立于不败之地。因此公司把“创建幸福和谐大家庭”作为公司的企业文化理念根植于员工心中,形成共识的企业文化导向。

“创建幸福和谐大家庭”是执行董事、总经理杜文平提出的。他认为:“用家的理念经营公司,把企业的事当成自己的事去做,使每位员工都有勇于承担责任的意识,让人人都有关心家、爱护家、保护家的意识”。做企业文化的践行者,就要做到心中有企业。把企业当做一个家庭经营、把员工当做家庭的一员,以创建“幸福和谐大家庭”为主线,是公司企业文化对内的一种向心力、对外的一面旗帜。按照“内化于心、固化于制、外化于行”的思路,引导员工积极践行公司的价值观,把文化建设和具体经营管理工作结合起来,实现意识和行为的统一,实现了公司领导班子团结一致、坚强有力;员工心情舒畅、乐于奉献;部门内部高度协调一致,部门之间密切沟通协作,营造出了良好发展氛围。

领导班子专题会议

新春文艺汇演

职工运动会(一)

职工运动会(二)

       庆“七一”活动(党员重温入党誓词)

开展警示教育活动(参观西宁监狱)

职工欢庆元宵节

“迎三八妇女节、学雷锋”环保公益活动

“我们的节日·清明”系列主题活动

义务植树活动

志愿者服务大队启动暨宣誓仪式活动

 

上一篇-->优秀证书
下一篇-->组织机构

青海诚鑫招标有限公司主办     青ICP备 13000553  号

地 址:西宁市城西区文景街14号邮 编:810008

电 话:0971-6152415、0971-6144811、0971-6128259、0971-6118368

传 真:0971-6144811、0971-6118368