今天是:
        
    

 
2 您当前所在的位置:首页->公司动态
 
青海诚鑫招标有限公司举办“庆元旦·迎新年金鸡贺岁”文艺汇演

2017-01-13    

青海诚鑫招标有限公司

举办庆元旦·迎新年金鸡贺岁”文艺汇演

 

    为丰富单位职工文体生活,增强新年节日气氛,单位于12月30日下午举办了庆元旦·迎新年金鸡贺岁”文艺汇演。

 

一段欢快地开场舞《向快乐出发》拉开了演出的序幕,诗朗诵《诚鑫·我为你歌唱》歌颂了近五年来单位快速发展的历程,小合唱《天籁之爱》让在场的职工心头涌上阵阵暖意,小品《招标那些事儿》绘声绘色地演绎出日常招标工作程序,更是将演出的活跃气氛推向了高潮,赢得现场观众的阵阵掌声。最后,演出在舞蹈《今夜无眠》中落下帷幕。整个演出活动节目内容丰富、精彩纷呈。单位全体职工载歌载舞、欢聚一堂,共同迎接新年的到来。

    此次文艺汇演体现出单位职工心往一处想,劲往一处使,团结和谐的氛围。这为2017年单位共创和谐大家庭、开创工作新局面开起了好头。

 

              
  

上一篇--> 青海诚鑫招标有限公司开展“迎新春·三下乡”活动
下一篇--> 青海诚鑫招标有限公司召开 “2016年年终总结表彰大会”
 

青海诚鑫招标有限公司主办     青ICP备 13000553  号

地 址:西宁市城西区文景街14号邮 编:810008

电 话:0971-6152415、0971-6144811、0971-6128259、0971-6118368

传 真:0971-6144811、0971-6118368