今天是:
        
    

 
2 您当前所在的位置:首页->公司动态
 
我单位召开“强化工作纪律 加强质量管理体系建设大会”

2017-03-15    

我单位召开“强化工作纪律 加强质量管理体系建设大会”

 

 

 

        为更好完成全年工作总目标,强化“三讲四强五要求”,32日下午,我单位召开了“强化工作纪律,加强质量管理体系建设大会”。

        会上,杜文平同志分析了近期招标代理工作中出现的问题;各部门负责同志就本部门工作实际,提出了加强质量管理体系的具体措施和办法;总工办解答了业务调研会上业务人员提出的相关问题。针对本次会议主题,杜文平同志指出:通过近段时间工作中出现的问题,我们要看到强化纪律和加强质量体系建设的重要性,遵守纪律是落实好全年工作的重要保障,加强质量体系建设是加快单位发展的主要抓手,二者缺一不可。他要求全体干部职工在工作中要讲纪律、讲规矩,不折不扣执行现有制度,严格按照单位规章制度和工作流程开展工作,坚决守住底线。同时他要求各部门要着力加强对工作质量管理体系的建设,从细小之处入手,从基础工作入手,查找工作的漏洞,提升工作质量。

        此次会议的召开,使广大职工深刻的认识到强化工作纪律和加强质量体系建设的重要性,是对全年工作的再要求、再部署,为扎实开展好全年工作夯实基础。

 

  

上一篇--> 我单位开展“庆三八﹒踏春寻莓”活动
下一篇--> 我单位召开“2017年度工作目标责任书签订大会”
 

青海诚鑫招标有限公司主办     青ICP备 13000553  号

地 址:西宁市城西区文景街14号邮 编:810008

电 话:0971-6152415、0971-6144811、0971-6128259、0971-6118368

传 真:0971-6144811、0971-6118368