今天是:
        
    

 
2 您当前所在的位置:首页->公司动态
 
青海诚鑫招标有限公司举办喜迎新年文艺汇演

2018-02-23    

青海诚鑫招标有限公司举办喜迎新年文艺汇演

 

    春节即将来临,为丰富单位职工文化生活,营造温馨和谐的春节节日氛围,我公司于1月26日下午举办了喜迎新年文艺汇演。

演出在舞蹈《失恋战线联盟》中拉开序幕,造价部的职工在欢快的音乐声中翩翩起舞;业务部舞蹈《桔梗谣》,将太极拳和朝鲜舞相结合,刚柔相济,赢得了观众阵阵喝彩;财务、综合带来的小品《新白娘子传奇》,夸张独到的动作表演、幽默风趣的形象,令人捧腹大笑;总工办吉他伴唱《画》美妙动听,博得现场观众的阵阵掌声;财务部的舞蹈表演《月光下的凤尾竹》,更是将整台汇演的气氛推向高潮。此次文艺汇演,历时两小时,形式新颖,高潮迭起,精彩纷呈。大家用歌声赞美今天,用舞蹈展望美好未来,共同表达对公司的热爱和美好祝愿!

 
   

 恋战线联盟

 

 

桔梗谣

 

 

新白蛇传

 

 

吉他伴唱《画》

2017离我们远去,2018已经来临。新的一年,公司全体职工将以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,开拓创新,凝心聚力,共同创造公司更美好的明天。

  

上一篇--> 我单位开展“迎三八·插花讲座”活动
下一篇--> 青海诚鑫招标有限公司开展消防安全培训
 

青海诚鑫招标有限公司主办     青ICP备 13000553  号

地 址:西宁市城西区文景街14号邮 编:810008

电 话:0971-6152415、0971-6144811、0971-6128259、0971-6118368

传 真:0971-6144811、0971-6118368