今天是:
        
    

 
2 您当前所在的位置:首页->公司动态
 
“2018年度工作目标责任书签订大会”顺利召开

2018-03-13    

“2018年度工作目标责任书

签订大会”顺利召开

 

为安排部署2018年度重点工作、全面落实各项目标任务,3月9日,我单位召开了2018年度工作目标责任书签订大会,全体干部职工参加了此次会议。

会上,杜文平总经理与各分管副总、分管副总与各部门负责人层层签订了目标责任书,明确了今年的目标任务。  

    杜文平总经理在会上做了重要讲话,他指出2018年是巩固成绩、总结经验、反省不足、弥补短板的关键一年,当前招标代理行业竞争日趋白热化,市场环境瞬息万变,单位的发展面临着相当大的压力。为此,围绕今年的重点工作他提出几点要求:一是各部门要紧紧围绕目标责任书内容,认真研究分析部门工作,将工作再次逐一进行梳理,对以往的工作进行再认识、再总结、再修正以达到再升华的目的;要将工作分解好、细化量化好,拿出具体的工作办法和措施;领导干部要持之以恒抓工作,重落实,确保全年工作顺利完成。二是要将今年重点工作主要落实到“抓项目、促服务、强能力”三个方面上来。在抓项目方面要全员行动,积极主动走出去接洽项目;业务部与造价部要在“捆绑销售”的基础上做到“捆绑承揽”,充分利用两部门的专业技术知识做好技术嫁接,并制定出抓项目的措施办法。在促服务方面要求全员树立服务意识,相关部门要对服务提标准、提要求,各部要拿出促服务的意见和办法。在强能力方面要加强专业技术和岗位经验的学习,注重学习实效,做到学以致用。三是要强化作风建设。各个部门、每位职工要有自信,振奋精神,加倍努力做好本职工作;同时要讲团结,齐心协力为单位发展做贡献。四是抓好廉政建设工作。广大干部职工要严守廉洁自律底线,按照法律法规办事、按照程序办事,按照规章制度办事。最后,杜文平总经理要求广大职工在2018年的工作中,要踏实工作,加强学习,提高能力,确保全年目标任务顺利完成。

   年度目标责任书的签订,进一步统一了广大职工的思想认识,明确了2018年工作的重点和核心任务,为各部门进一步理清工作思路,落实目标责任指明了方向。

         

         

 

  

上一篇--> 青海省生态保护和建设办公室领导来我单位指导工作
下一篇--> 我单位开展“迎三八·插花讲座”活动
 

青海诚鑫招标有限公司主办     青ICP备 13000553  号

地 址:西宁市城西区文景街14号邮 编:810008

电 话:0971-6152415、0971-6144811、0971-6128259、0971-6118368

传 真:0971-6144811、0971-6118368