今天是:
        
    

 
2 您当前所在的位置:首页->公司动态
 
强化制度要求 严肃工作纪律 提高学习能力加强工作效能 全面提升单位软实力

2018-08-15    

强化制度要求 严肃工作纪律 学习能力加强工作效能 全面提升单位软实力

为了严明单位工作纪律,提高全体职工学习的主动意识,提升服务质量和工作效率,全面提升单位整体技术及服务水平,7月23日至29日,单位组织全体职工召开了以“强化制度要求、严肃工作纪律、提高学习能力、加强工作效能”为主题的职工大会、工作研讨交流会及各部工作调研会。

 

在职工大会和工作研讨交流会上,各部办总结了上半年工作情况,分析存在的问题,提出下一步整改措施;各部还针对部门和岗位工作实际,列出工作负面清单;对工作中存在的问题进行了集体分析讨论,拿出解决意见。在各部工作调研会上,杜文平总经理带领各部门梳理部门及岗位工作,在如何开展好工作方面给予了各部具体的指导意见,传授了实用的工作方法。

会议要求全体干部职工从思想上、工作上高度统一到公司的各项决策及安排部署中来。要求全体干部职工充分认清当前形势,按照杜文平总经理提出的“强化制度落实、严肃工作纪律、提高学习能力、加强工作效能”四个要求(以下简称“四个要求”),细化量化各部及各岗位工作流程,严格按照制度规范开展工作,重点抓好各项决策的贯彻落实,持续强化学习能力,不断提升工作效率与工作质量。

会议根据“四个要求”对分管领导提出了“要加强工作作风,严禁形式主义;要带头强化业务学习,深入部门对职工进行工作和学习指导。要深入实际抓工作,抓落实,要了解掌握部门工作情况,扑下身子与分管部门同志一道研究谋划工作、分析问题、解决困难。抓好分管部门职工工作作风,带头执行各项规章制度,严格遵章守纪”;对部门负责人提出了“扑下身子带领部门职工落实好部门的各项工作,带头进行业务知识学习,主动发现解决工作中出现的问题,定期对部门的工作进行总结,细化、量化各岗位的工作内容,对工作中存在的共性和个性问题进行研究,拿出解决问题的意见、办法。加大对工作的检查力度并在日志中记录在案。亲自干工作、抓工作、落实工作。严禁只安排工作,不落实工作;严禁工作流于形式”;对职工提出了“认真梳理、细化本岗位工作内容,将工作做细做精。认真对照本岗位负面清单,严格遵守招投标行业相关条例、法规、文件范本规定,规范工作流程,端正工作态度。不断加强学习,提升工作能力水平,严格按规章流程办事”的要求并形成会议决议。会议还根据各部实际提出相应工作要求共计62项,内容涉及制度完善、学习内容、工作流程、工作纪律、效能建设等方面。

 

 

此次系列大会是在我公司发展关键时期召开的非常重要的会议,是对今年整体工作的再部署、再安排、再要求,也彰显了公司领导班子凝心聚力再谋发展的决心和信心。系列会议上提出的62项重点要求和举措,及时统一了全体干部职工的思想,调整了干部职工的工作思路,提高了干部职工对当前招标代理市场和岗位工作的认识,明确了下一步的工作重点和方向,同时切实转变了干部职工的工作作风,提高了干部职工的责任意识、大局意识、学习意识和服务意识,为高效高质量地开展好各项工作,推动公司稳步健康、可持续发展奠定了坚实的思想基础!

 

  

上一篇--> 西部机场集团来我单位调研指导工作
下一篇--> 中国招投标协会来我单位调研指导工作
 

青海诚鑫招标有限公司主办     青ICP备 13000553  号

地 址:西宁市城西区文景街14号邮 编:810008

电 话:0971-6152415、0971-6144811、0971-6128259、0971-6118368

传 真:0971-6144811、0971-6118368